风吹开夏花,风吹落秋叶,半生不惧,半生不悔。拾光。

约片:坐标上海,微信号:eikika
决不会用专业模特的样片忽悠你
 

这个城市,既有车水马龙,又有温暖如家,你是喜欢街头的繁华似锦,还是在家的温馨如春?家里那星点的温暖灯火,能否让你时刻惦起?

短时间的时间切片,从左到右一共5张图组合,时间是16:00以后到18:00以前的这段时间里。

这里是董家渡面料市场,我对这里的历史不熟,应该是原来老的面料市场拆迁以后搬迁至此,老上海人原来都喜欢自己买面料做衣服,不论是性感成熟的旗袍,还是笔挺帅气的西装,很多老上海人都喜欢在这里淘面料,然后到心仪的裁缝师傅那里量身定做,既实惠经济,上身效果又要好于那些商场里的均码服饰,仅仅是简简单单的一件衣服,也体现了那个时代,老上海人的精明与细节的关注,难怪那个时候有这么多老克勒一类的人物。

评论(6)
热度(533)
  1. 西风E叔 の 拾光集 转载了此图片  到 苏浮尘
  2. 完完整整的吃货一只o_OE叔 の 拾光集 转载了此图片
© E叔 の 拾光集 | Powered by LOFTER